退会方法

退会手続き

退会手続きは以下の通りです。退会時の注意事項を十分ご確認の上、お手続きお願い致します。 退会は、ログイン後のページに御座います、「退会依頼」メニューからお願い致します。

退会時の注意事項

●一度退会すると会員情報は全て消去され、今までのご相談内容の履歴、お持ちのポイントが全て消去されます。
●退会手続きが完了するまでの間、各種メールその他の通信が行われる可能性もありますがご了承ください。
※システムの都合上退会処理完了の際にメールでの通知はいたしません。ご了承ください。